Durante la beta no hay cobros. Cuando empiecen los planes de pago, puedes cancelar en cualquier momento desde Ajustes y conservar el acceso hasta el final del periodo pagado. Si te cobramos por error, escríbenos dentro de 30 días para un reembolso completo.